BisanzioSoftware.com

FAQ ID # 64
Ultimo aggiornamento: 2009/09/30
Rating : Not Rated
Invia via email questa FAQ
Aggiungi ai tuoi preferiti
Stampa questa FAQ

Social Bookmark:

Domanda
Come faccio a mettere i miei documenti (DDT, Fatture etc.) in ordine numerico?

Risposta

La colonna Numero in Amica ordina i documenti alfanumericamente.

Per ordinarli numericamente, posizionarsi col mouse all'interno della griglia e premere il tasto destro, si apre un menù dal quale si deve selezionare Aggiungi colonne:

Appare la finestra Colonne nascoste:

Con la barra di scorrimento scendere fino a trovare Numero Parte Numerica:

Cliccare due volte sulla parola Numero Parte Numerica. Una nuova colonna apparirà sulla griglia. Cliccare sulla X bianca su sfondo rosso della finestra Colonne nascoste per far sparire la finestra.

Cliccare sulla parola Numero Parte Numerica apparsa sulla griglia per ordinare la colonna.

Eventualmente eliminare la colonna Numero.

Per mantenere queste nuove impostazioni ricordarsi di salvare la vista prima di uscire dalla schermata.

Per istruzioni su come eliminare una colonna o salvare la vista premere i seguenti link:

http://gestionaleamica.com/Supporto/Faq/getfaq.aspx?f=54

http://gestionaleamica.com/Supporto/Faq/getfaq.aspx?f=77

FAQ Correlate
Nelle varie finestre/schermate ci sono colonne (es. prestazioni, colore, sconto etc.) che non mi servono, posso eliminarle definitivamente dalla schermata?
Ho messo in ordine i miei documenti (DDT, Fatture etc) per esempio per data, ma se esco da quella finestra e poi ci ritorno, le fatture sono di nuovo in disordine, come rendo permanente la mia modifica?
Che cosa si intende per una VISTA in Amica?
Come faccio a salvare una Vista? [VIDEO]

Link diretto a questa FAQ
http://gestionaleamica.com/Supporto/Faq/getfaq.aspx?f=64

Parole chiave
numero ordine documenti ordinare numerico
Vota questo articolo

Basso

Alto
Invia

Back to Top